Posted on 發表迴響

❥ 【新聞】純素美妝產品五年內增長175%

根據市場研究公司Mintel(來自其全球新產品數據庫)編制的統計數據,從2013年7月到2018年6月,新推出的VEGAN美容產品量增加了175%。

 

「消費者質疑動物製品的的道德,也擔憂動物製品對環境的影響。這樣的意識近年來不斷增長。因為符合人們對產品的願望,素食產品的市場正在蓬勃發展。」 Mintel的全球美容與個人Andrew McDougall護理分析師說:「這一趨勢在食品行業仍有增長的空間,但它也在其他行業中迅速發展,尤其是美容和時尚類別。

 

 

 

McDougall建議美容公司尋求利用蓬勃發展的素食主義趨勢,尋求其產品的素食憑證,開髮美容品牌而不在動物身上進行測試,並通過更年輕的人口統計數據(例如Z世代和千禧一代)建立品牌忠誠度。年輕人最有可能購買純素美容產品,因為他們喜歡以植物為基礎的飲食。

 

美國品牌將受益於追求McDougall的建議,因為新的立法 – 例如加利福尼亞州的SB 1249和加拿大的比爾S-214–將很快禁止銷售在動物身上測試的化妝品,這不僅會消除大量市場銷售此類產品,也是從全球美容業中移除動物的先例之一。

 

照片來源:Kat Von D Beauty / Luvia

 

文章來源:VEGNEWS | VEGAN BEAUTY PRODUCTS SPIKE BY 175 PERCENT SINCE 2013

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料